Zubereitung der Currys

Curry Paste

  • Gelber Curry

    Zubereitet mit Zwiebel, Kartoffeln und Tomaten, Kokosmilch

  • Grüner Curry

    Zubereitet in Kokosmilch, u.a. mit Bambussprossen, Blumenkohl, Paprika, Kaffir Limettenblätter und Basilikum

  • Roter Curry

    Zubereitet in Kokosmilch, u.a. mit grünen Bohnen, Blumenkohl, Paprika, Kaffir Limettenblätter und Basilikum

  • Wald Curry

    Zubereitet mit grünen Bohnen, Bambussprossen, Basilikum, thailändischen Auberginen, Galgant-Wurzeln, Zitronengras und Kaffirblättern

  • Massaman Curry

    Zubereitet in Kokosmilch u.a. mit Zwiebeln, Kartoffeln, Karotten und Ananas

  • Thai Curry (gaeng kua)

    Zubereitet in Kokosmilch u.a. mit Kaffirblättern, Bambussprossen und tropischen Früchten

  • Erdnuss Curry (panaeng)

    Zubereitet mit grünen Bohnen, Karotten,Kaffirblätter, Paprika und Erdnüssen, Kokosmilch

  • Ingwer Curry

    Zubereitet mit Ingwer, Bambus, Zwiebeln, Paprika und grünen Bohnen

  • Gebratener Curry

    Zubereitet mit grünen Bohnen, Paprika, Zwiebeln, Bambus

 Unsere Speisen werden mit Gemüse der Saison frisch zu bereitet

Allergene können beim Personal oder anhand einer Liste nachgefragt werden! Möchten Sie Ihr ausgewähltes Gericht ein wenig milder oder etwas schärfer zubereitet haben? Bitte wenden Sie sich mit Ihren individuellen Wünschen an unser Personal.